註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

湖海洋沙灘運動嘉年華 9月熱情登場

 

 

為揮除日前澎湖空難對當地相關旅遊業造成之影響,澎湖將辦理「2014澎湖國際海洋沙灘運動嘉年華」活動,澎湖加油打氣,同時重新提振澎湖觀光產業士氣。活動還特別邀請到「超馬媽媽」,被譽為「亞洲最會跑的女人」邱淑容來擔任活動形象大使。

「2014澎湖國際海洋沙灘運動嘉年華」為期四天的活動,當中以9月13、14日於隘門及林投沙灘舉行沙灘路跑競賽,其中包含了邀請在地觀光業者,居民共襄盛舉的海洋沙灘健走活動、6公里沙灘路跑以及長距離12公里沙灘路跑。

9月13日與9月20日將在觀音亭休閒園區舉辦嘉年華選手晚會,將由林宗興所帶領充滿爆發力的搖滾樂團熱美式,搭配溫暖系歌手─羅美玲(9/13)、活潑動感歌手─陶嫚曼(9/20),一齊來抄熱澎湖夏未初秋的夜空。

9月20、21日於嵵裡沙灘舉行救生員運動錦標賽。活動賽項除了救生板、魚雷浮標、沙灘奪旗及海洋鐵人等競賽項目之外,同時也會在海灘上進行CPR、救生器材、抽筋自救等相關的戲水安全教學。

「2014澎湖國際海洋沙灘運動嘉年華」競賽活動均以網路報名,報名時間為8月6日至8月31日。相關活動細節請上2014 澎湖國際海洋沙灘運動嘉年華官方粉絲專頁查詢!

 

人氣1022
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

較新文章08-10 彩色路跑澎湖2日開...
08-06 八月份北寮赤嶼踏浪...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開